quarta-feira, 27 de julho de 2011

Torta de pão de forma com creme de queijo

Hoje vou de receita rápida e prática (mas sem deixar de ser gostosa!) porque a preguiça generalizada e o frio estão tomando conta! =p


Torta de pão de forma com creme de queijo
Ingredientes
01 pacote de pão de forma branco sem casca
01 pacte de creme de queijo da marca que você gostar
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada

Modo de Preparo
Siga as instruções do pacote de creme de queijo, fazendo-o de acordo. Assim que estiver pronto, coloque um pouco em uma vasilha refratária retangular média (bem pouquinho mesmo, só para o pão não grudar no fundo do refratário) e ligue o forno para pré-aquecer a 180°C. Cubra com uma camada de pão de forma; se necessário, corte o pão para preencher todo o fundo mesmo! Coloque uma camada de presunto fatiado, uma de mussarela e mais ou menos um terço do creme de queijo. Repita a operação mais duas vezes, deixando o creme de queijo por último. Coloque no forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos, ou perceber que está começando a borbulhar e a mussarela derreteu. Sirva quente! 

Prático, não? Eu já cansei de fazer aqui em casa e sempre agrada! Na vez da foto, fiz uma gracinha e, depois de pronto, cortei um pedaço com um cortador de biscoitos em forma de coração (porque a gente também come com os olhos, né?).

Rendimento: 04 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário